ads

طريقة عمل الجلاش بالجبنة

طريقة عمل الجلاش بالجينة

ما اروع واجمل الجلاش والذ طعمه وكلنا بدون استثناء نعشق حلويات مثل الجلاش ولكن الكل يتسال عن كيف يتم عمله وتحضيره ويظن الكثيرين انه صعب في تحضيره واحضاره واليوم سوف نطلعك علي طريقة تحضير الجلاش بالجبنه فتابعي معي هذه المقالة 

اولا

( المقادير المطلوبة )

(1)
500 غرام عجينة الفيلو
(2)
 نصف كوب بسطرما
(3)
 ربع كوب سمن
(4)
 كوب لبن
(5)
 ملعقتان كبيرتان جبن رومي
(6) 
مكعبان جبنة كريمية
(7)
بيضة
(8)
حبتان طماطم مقطعة شرائح
(9) 
حبة فليفلة
(10) 
نصف كوب زيتون أسود مقطع
(11)
 ملعقة صغيرة فلفل أسود


ثانيا 
( طريقة تحضيره ) 

( 1 )
في وعاء او صينية مدهونة بالسمن جيدا، ضعي نصف كمية رقاقات عجينة الفيلو، مع دهن كل رقاقة بالسمن

( 2  )
 في وعاء، اخلطي الجبن الرومي- البسطرما المقطع - الفليفلة المقطعة شرائح - الزيتون - والفلفل الأسود - ثم مديها في الصينية فوق الرقاقات مع شرائح الطماطم

( 3 )
ضعي كلا من الجبنة الكريمية واللبن في الخلاط الكهربائي ثمّ اسكبي المزيج في وعاء

( 4 )
ثم بعد ذلك أضيفي البيض ورشة الفلفل واخلطي جيداً، ثم اسكبي المزيج فوق الصينية

( 5  )
ضعي باقي كمية الرقاقات مع دهن كل رقاقة، ثم قطعي الصينية بالسكين

( 6 )
أدخلي الصينية إلى الفرن على 200 درجة مئوية واتركيها ليتحمر الوجه وتنضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق